Starker Start!

Am Sonntagnachmittag stand für unsere C/2-Jugend das erste Auswärtsspiel beim TuS Dortmund-Wellinghofen an…

C-Jugend/Bezirksliga: TuS Dortmund-Wellinghofen – ELE Junior Team II 14:24 (07:11)

Trotz einiger Freundschaftsspiele und Turnieren in der Vorbereitungszeit, wusste man nicht wirklich wo die Mannschaft steht… Die Vorfreude auf das erste Saisonspiel war aber dennoch groß!

Von Anfang an waren die Jungs, vor allem in der Abwehr, hellwach und ließen unserem Gegner kaum eine Gelegenheit sich eine Torchance heraus zu spielen. Wenn mal ein Wurf auf das Tor kam, konnte sich unser Torwart des öfteren auszeichnen. Schnell zogen wir mit 3 Toren weg, ließen aber in dieser Zeit viel zu viele Chancen ungenutzt. So gingen wir „nur“ mit einer 11:7 Führung in die Pause.

Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit, durch einen 6:0 Lauf, konnten wir uns zum ersten Mal eine 10 Tore Führung erspielen. Am Ende gewannen wir verdient mit 24:14 bei dem TuS Dortmund-Wellinghofen.
Obwohl wir permanent durchwechselten, kam es nie zu einem Bruch in unserem Spiel.

Aber, wie immer, gibt es noch viel tun: Am nächsten Samstag, um 14 Uhr, findet unser erstes Heimspiel in der Nordparkhalle statt; unser Gegner wird der VFL Bochum sein…

Es spielten: Tim, Linus, Leo, Jonas B., Jonas P., Laith, Ahmed, Mohammed, Ben, Robert, Justin und Florian im Tor.