Zittersieg in Herten!

Am letzten Sonntag ging es für unsere D/2-Jugend zum ersten Aufwärtsspiel in die Saison…

D-Jugend/Bezirksklasse: Westfalia Scherlebeck – ELE Junior Team II 10:12 (06:03)

Das Spiel hatte wahrlich zwei Spielhälften, die nicht unterschiedlicher sein konnten! Im ersten Durchgang kamen wir in der Sporthalle der Gesamtschule Herten einfach nicht ins Spiel: Gerade im Angriff spielten wir verkrampft und ließen uns von der Deckung ein ums andere Mal den Schneid abkaufen…

Nachdem wir in der Pause einmal durchatmen konnten, erwischten wir den besseren Start und konnten bereits nach drei Minuten zum 7:7 ausgleichen und bis zum 10:10 in der 32. Spielminute lief das Spiel nun „auf Augenhöhe“. Fünf Minuten vor dem Ende gingen wir erstmalig in Führung und konnten diese schließlich bis zum Abpfiff behalten. Die Freude der Jungs über das „gedrehte Spiel“ war entsprechend groß!

Unser Team: Noah Lange (4), Luca Russi, Jakob Seewöster (je 2), Timo van Lohuizen (2/1), Konstantin Baxmann, Georgios Franco (je 1), Theo Große-Kreul, Haroun Guizani, Rune Pierenkämper, Tom Maus, Maximilian Wloka und im Tor Mohamed Kadi.