Aufholjagd nicht belohnt!

Mit einem spannenden Derby gegen den TV Gladbeck I endete die „erste (fast) richtige“ für unsere E/1-Jugend…

E-Jugend/InDoKL2: VfL Gladbeck I – TV Gladbeck I 17:18 (07:11)

Bereits nach 32 Sekunden konnten wir 1:0 in Führung gehen. Das Spiel gestaltete sich bis zur zehnten Minute ausgeglichen. Ab diesem Zeitpunkt waren wir durch eine Zeitstrafe gegen uns aber „völlig von der Rolle“ und gerieten bis zur Pause mit 7:11 in Rückstand…

Aber das änderte sich prompt in der zweiten Halbzeit: Völlig losgelöst konnten wir durch unseren Kampfgeist das Spiel drehen und trafen viermal in Folge innerhalb von drei Minuten und waren auf 10:11 dran. Doch das war noch nicht alles: Ab diesem Zeitpunkt lief es und wir gingen nach dreißig Minuten mit 13:12 in Führung. Man merkte, die Mannschaft „brennt“ und feierte jeden Treffer mit geballten Fäusten Richtung Tribüne… Neuzugang Kristiano konnte sich sofort sehr gut ins Team einfügen und traf sofort zweimal das Tor in seinem allerersten Handballspiel.

Doch nach 39 Minuten glichen wir nochmals aus auf 17:17 und kassieren unglücklicherweise noch vier Sekunden vor Schluss das 17:18… Diese knappe Niederlage ist aber kein Grund sich zu ärgern: Es war eine ganz starke Leistung des Teams in der zweiten Halbzeit. Darauf lässt sich aufbauen!

Es spielten: Demir Dindic, Dylan Genske, Tiziano Jetten, Tom Junker, Theo Kupilas, Kristiano Kuranyi, Ben Lawitsch, Nevio Mauro, Elias Oldelehr, Felix Rogowski, Colin Strauch und im Tor Timon Landwehr.