Auswärtssieg im zweiten Anlauf!

Eine Woche nach der deutlichen Auswärtsniederlage bei der JSG Brechten/Lünen lief es für unsere E-Mädchen bei der PSV Recklinghausen wesentlich besser…

E-Mädchen/Bezirksliga: PSV Recklinghausen – VfL Gladbeck 17:24 (09:14)

Diesmal gingen wir nach gut zwanzig Sekunden mit 0:1 in Führung und zogen nach dem 1:1-Ausgleich im direkten Gegenzug schnell mit 1:4 davon. Zwar blieb uns bis zum 7:9 gut dreieinhalb Minuten vor dem Pausenpfiff der Gastgeber noch auf Tuchfüllung, dann konnten wir uns aber einen recht „komfortablen“ 5-Tore-Vorsprung bis zur Pause herausspielen.

Auch nach dem Seitenwechsel blieben wir stets in Führung und konnten unseren Vorsprung sogar noch weiter ausbauen. Entsprechend groß war natürlich die Freude bei unseren Mädels und den mitgereisten Eltern und Geschwistern über den ersten Auswärtssieg, so dass nach Spielschluss auch eine La-Ola-Welle vom Spielfeld auf die Tribüne „schwappte“…

Es spielten: Amelie, Anna, Carolin, Charlotte, Kathi, Lara, Lena, Liya, Lotta, Luisa, Matilda, Olivia und im Tor Lotte.