Diesmal die Nase vorn!

Beim Auswärtsspiel in Haltern feierte unsere E-Mädchen ihren ersten Saisonsieg…

E-Mädchen/Bezirksliga: HSC Haltern-Sythen – VfL Gladbeck 14:15 (06:06)

Nach den zwei Heimniederlagen gegen die beiden Dortmunder Teams von Oespel-Kley und Huckarde-Rahm hatten wir heute beim ersten Auswärtsspiel in Haltern das bessere Ende für uns! Zwar lagen wir nach zehn Minuten bereits mit 1:4 vorne, mussten aber innerhalb von drei Minuten später schon wieder den 5:5-Ausgleich hinnehmen.

Es folgte ein spannendes Spiel zweier Teams auf Augenhöhe – obwohl der Gastgeber (fast) ausschließlich mit Mädchen des Altjahrgangs 2014 auflief – und mit großem Kampf und viel Herz gelang uns knapp sechs Minuten vor dem Ende mit dem Treffer zum 11:13 erstmals wieder ein 2-Tore-Vorsprung, den wir tatsächlich auch bis wenige Sekunden vor der Schlusssirene aufrechthalten konnten…

Entsprechend groß war natürlich die Freude bei unserem Team nach dem Spiel!

Unser Team: Amelie, Elen, Ida, Juna, Kathi, Leonie, Liya, Lotta, Marie, Marit und Olivia.