Dritter Sieg gegen Wanne

Auch das dritte Aufeinandertreffen mit dem TV Wanne konnten unsere E-Mädchen für sich entscheiden; allerdings hielten die Gäste diesmal über die gesamte Spielzeit gut und mit, so dass der Sieg deutlich knapper ausfiel als in den Begegnungen zuvor…

E-Mädchen/Kreisklasse: VfL Gladbeck – TV Wanne 1885 17:14 (9:4)

In der ersten Halbzeit, sah noch alles nach einem recht ungefährdeten Heimsieg aus und die fünf Tore Vorsprung zum Seitenwechsel erschien unserem Team wohl zu „komfortabel“!? Anders ist es nicht zu erklären, wie die tapfer kämpfenden Gäste sofort nach dem Wiederanpfiff mit vier Treffer in Folge bis auf einen Zähler heran kamen, ehe uns endlich wieder ein Treffer gelang: Gar nicht so einfach, da „kühlen“ Kopf zu bewahren und zurück ins Spiel zu finden…

Letztlich lief es aber wieder besser und bauten nun selbst unseren Vorsprung wieder auf 15:10, 16:11 und 17:12 aus, so dass der Sieg nicht mehr in Gefahr geriet.

Es spielten: Rada Jaouadi (8), Khadija Guizani (6), Aurora Kryeziu (3), Ariem Hamdi, Victoria Hirschfelder, Carla Klaus, Mavie Lumma, Fernanda Mengede, Klara Nachtigal und Anne Tabeling.