E-Mädchen siegen auch in Haltern

Auch im zweiten Saisonspiel konnten unsere E-Mädchen beim HSC Haltern-Sythen einen Auswärtssieg feiern…

E-Mädchen/Kreisklasse: HSC Haltern-Sythen – VfL Gladbeck 12:18 (7:6)

Beim bisherigen Tabellenführer HSC Haltern-Sythen konnten unsere E-Mädchen an die gute Leistung aus dem ersten Saisonspiel bei Teutonia Riemke vor den Herbstferien anknüpfen: Unser Team startete gut und ging gleich mit 0:1, 1:2 und 2:3 in Führung ehe man sich zum 3:5 schon einen kleinen Vorsprung herausspielen konnte… Doch dann drehten die Gastgeber den Schalter um und zogen mit einem Schlussspurt bis zur Pausensirene noch mit 7:6 davon.

Doch wer glaubte, dass das Spiel nun zugunsten der Gastgeber gekippt wäre, kennt unsere Mädels nicht! Denn nach dem Seitenwechsel zeigte unser Team vor allem in der Defensive eine äußerst konzentrierte Leistung und fing so einen Ball nach dem anderen ab und Victoria, die nun für Aurora ins Tor gewechselt war, glänzte mit tollen Paraden. Auch der Angriff kam richtig auf Touren und so wandelten wir den 7:6-Pausenrückstand in den folgenden Minuten in eine 7:12-Führung um!

Diesen Rückstand konnten die Seestädterinnen nicht mehr aufholen, so dass wir auch aus Haltern zwei weitere Punkte mitnehmen konnten…

Es spielten: Rada Jaouadi (9), Khadija Guizani (4), Aurora Kryeziu, Klara Nachtigal (je 2), Sarah Schmidt (1), Ariem Hamdi, Victoria Hirschfelder, Carla Klaus und Fernanda Mengede.