Gefühlter Sieg!

Am ersten „richtigen“ Winterwochenende musste unsere C-Jugend ausgerechnet bis nach Iserlohn-Letmathe reisen…

C-Jugend/Landesliga-Hauptrunde: Letmather TV – VfL Gladbeck 20:20 (10:10)

Mit Letmathe wartete auf uns keine unbekannte Mannschaft: Im letzten Duell in der Qualifikationrunde unterlagen wir noch mit einem Tor. Letmathe erzielte in letzter Zeit tolle, beachtliche Resultate: Sie gewannen das Internationale Turnier in Lund (Schweden) und konnte unter der Woche deutlich in Schalke gewinnen…

Es sollte ein ganz enges Spiel werden: In den ersten Spielminuten ließen die ersten Tore auf sich warten. Die Abwehrreihen und die Torhüter auf beiden Seiten überzeugten. Die Führung wechselte öfter und zur Pause stand es 10:10 unentschieden.

Auch in der zweiten Hälfte konnte sich keine Mannschaft einen Vorteil erspielen. Zwei Minuten vor Spielende führten wir sogar mit einem Tor, aber Letmathe holte auf und ging jetzt selbst mit einem Tor in Führung. Die Anzeigetafel zeigte noch dreißig Sekunden. Nach einer beherzten Aktion entschied der Schiedsrichter kurz vor Schluss auf Siebnmeter, den Matti nervenstark und sicher verwandelte und so noch den umjubelten Ausgleich sicherstellte.

Es spielten: Younes El Aidi (9), Matti Blißenbach (6), Robin Kirsten (2), Philipp Dähmlow, Niklas Kegelmann, Nicolas Sontowski (je 1), Alexander Benz, Lukas Konietzka, Gereon Lastring, Leroy Polan und Dennis Groß und Joshua Spengler im Tor.