Haltern siegt in Gladbeck

ln der Nachholpartie gegen Haltern-Sythen hatten die B-Jugendhandballer des VfL Gladbeck in der Bezirksliga das Nachsehen.

B-Jugend/Bezirksliga: VfL Gladbeck – HSC Haltern-Sythen 15:22 (7:8). In der Nachholpartie gegen Haltern hatten die Gastgeber nicht den Hauch einer Chance. Ohne die verletzten Stammspieler Tobias Thiel und Stefan Steinmann fehlten dem VfL jegliche Alternativen. Zwar hielt die Mannschaft von Ersatz-Coach Gerd Heuer im ersten Durchgang noch mit, doch in Hälfte zwei mussten sie sich dem Druck der Gastgeber beugen. „Wir haben sehr unkonzentriert gespielt und unsere hundertprozentigen Chancen nicht verwertet”, nennt Coach Gerd Heuer die Gründe für die Niederlage.

Tore: Daniel Kunze (5), Tim Förster (3), Thomas Worecki (3), Sven Babel (3), Christian Brosig (1).