Immer besser in Schwung!

Am Sonntag ging es für unsere E/2-Jugend zu unserem zweiten Hauptrundenspiel gegen die E/2-Jugend der ETG Recklinghausen…

E-Jugend/InDoKK4: ETG Recklinghausen II – VfL Gladbeck II 08:19 (02:12)

Die Mannschaft erwischte den perfekten Start: Nach neun Minuten und neun Sekunden erzielten unsere Jungs das 9:0! In der Abwehr spielten wir eine konsequente Manndeckung und im Angriff konnten wir die anfängliche Unsortiertheit der Recklinghäuser erfolgreich ausnutzen.

In der Folge wurde viel gewechselt, sodass alle Spieler Ihre Einsatzzeit bekamen. Dem Spielfluss schadete das nicht. Unsere Mannschaft kam immer wieder in aussichtsreichen Situationen vor das Tor der ETG.

Mit 12:2 für unser Team ging es dann in die Halbzeitpause.

Die zweiten Hälfte verlief ausgeglichener. Die Recklinghäuser kamen mit Ihren wendigen und pfeilschnellen Spielern häufiger vor unser Tor, konnten einige Treffer erzielen, scheitern aber noch häufiger an unserem gut aufgelegten Torhüter Phil.

Alle unsere Jungs zeigten einen tollen Einsatz, so dass zum Schluss ein ungefährdeter 19:8-Erfolg eingefahren werden konnte.

Im März geht es für weiter mit den Spielen gegen die beiden Mannschaften des SV Westerholt…

Es spielten: Aaron, Amin, Amir, Assim, Eli, Luca, Lukas, Mats, Paul, Phil, Tom und Yannick.