Licht und Schatten

Im zweiten Auswärtsspiel bei der DJK Ewaldi Aplerbeck zeigte unsere A-Jugend zwei unterschiedliche Gesichter…

A-Jugend/Verbandsliga: DJK Ewaldi Aplerbeck – VfL Gladbeck 30:27 (12:18)

In der ersten Halbzeit konnten wir in allen Mannschaftsteilen überzeugen und dominierten das Spiel. Besonders vor dem Seitenwechsel konnten wir noch einmal zulegen und erhöhten bereits auf 12:18…

Nach dem Halbzeitwechsel bekam unsere Abwehr auf den Angriff der DJK keinen Zugriff mehr und die Gastgeber holten Tor um Tor auf… Zehn Minuten vor dem Ende der Partie stand es 25:24 für Dortmund. Noch war nichts entschieden, aber leider konnten wir in den verbleibenden Minuten das Spiel nicht zu unseren Gunsten entscheiden: So gewann Ewaldi Aplerbeck in einem tollen Handballspiel verdient mit 30:27.

Es spielten: Maurice Poursafar (9), Michael Giesen (4), Hendrik Allkemper, Jan Schmiemann, Maximilian Wieck (je 3), Tom Wuttke (2), Mats Diergardt, Jonas Küch, Lukas Odendahl (je 1), Niko Bieniek, Alexander Keller, Paul van Suntum und im Tor Lukas Bornemann und  Dariush Poursafar.