Mit Kampf und Dampf in die Oberliga!

Unsere C-Jugend nutzte in der dritten Runde der Qualifikation die letzte Möglichkeit, sich für die Oberliga zu qualifizieren…

C-Jugend/Qualifikation: PSV Recklinghausen – VfL Gladbeck 26:31 (12:12)

Von Beginn an nahmen unsere Jungs den Kampf an und hielten in einem kampfbetonten Spiel voll dagegen. Nach gut acht Minuten in der ersten Halbzeit konnten sich die Jungs leicht absetzen, dies war aber leider nur von kurzer Dauer denn Recklinghausen schaffte es immer wieder über eine starke linke Seite leichte Tore zu erzielen und dranzubleiben. So ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit starteten unsere Jungs mit „Volldampf“: Schon nach fünf gespielten Minuten konnte sie mit einem 9:3 Lauf auf 21:15 davon ziehen. Der Gegner schwächte sich in dieser Phase selbst mit einer roten Karte und zusätzlichen zwei Minuten. Doch richtige Ruhe kam in dieser Phase nicht auf, PSV versuchte noch mal alles und wir ließen uns kurz von der Hektik anstecken, so das PSV nochmal auf drei Tore ran kommen konnte. Das war es dann aber auch, denn heute zeigte die Mannschaft Nehmerqualitäten, dieses Spiel wollte sie auf keinen Fall mehr aus der Hand geben. Schnell zogen sie wieder das Tempo an und setzte sich auf sieben Tore ab. Damit war das Spiel durch und die Mannschaft konnte mit Abpfiff das Ziel Oberliga feiern…

Es spielten: Lars Lichtenberg (9), Felix Grochtdreis, Oday Guizani (je 5), Niklas Topheide (4), Richard Kerwer (3), Samuel Böhm, Jan Lukas Fischer (je 2), Aaron Grimm (1), Fynn Brauer, Mika Haier, Georg im Winkel, Malte Middelhoff und im Tor Emil Baumeister und Lennard Herrmann.