Sieg um Sieg

Unsere C-Jugend gewinnt ihr viertes Spiel in Folge…

C-Jugend/Kreisliga: VfL Gladbeck – SV Teutonia Riemke 40:23 (19:10)

Heute war in der Riesener Halle die C-Jugend der Teutonia Riemke aus Bochum zu Gast. Es dauerte gerade mal sechs Minuten, bis die Verhältnisse auf dem Spielfeld geklärt waren. Der einmalige Rückstand wurde egalisiert und fünf Tore in Folge brachten die deutliche 6:2 Führung. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit blieben wir tonangebend. Als der Halbzeitpfiff ertönte, stand es 19:10 unser Team.

Im zweiten Spielabschnitt konnten wir uns weiter absetzen. Die Gelegenheit wurde genutzt und alle Spieler kamen zu ihren Einsatzzeiten. Gleich acht Akteure konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

In den nächsten Wochen stehen die entscheidenden Spiele um die Qualifikationsplätze an. Hier werden wir sicherlich mehr gefordert werden…

Es spielten: Fynn Blißenbach, Tim Scherz (je 10), Lukas Klemmin (8), Leon Schröter (5), Michael Giesen, Benedikt Lastring, Lukas Weber (je 2), Alexander Keller (1), Hendrik Alkemper, Max Gomoll, Calvin Kizyna, Alexander Topheide und Lukas Bornemann und Jonas Wagner im Tor.