So läuft der Hase!

Zum Saisonstart machte unser E/1-Jugend in Dortmund direkt mit einem „bärenstarken“ Team der Bezirksliga Bekanntschaft…

E-Jugend/Bezirksliga: TuS Borussia Höchsten – VfL Gladbeck I 27:10 (13:05)

In den ersten drei Minuten blieb unser Team – mit zwei schön herausgespielten Toren – dem Gastgeber auf den Fersen, bevor dieser das Tempo anzog und Tor um Tor davonzog. Vor allem der schnelle Mittelmann der Gastgeber setzte uns vor große Schwierigkeiten und „wackelte“ regelmäßig seinen Gegenspieler – egal, wer sich aus unseren Reihen daran versuchte – aus und verwandelte selbst nach Belieben oder legte auf einen seiner (ebenfalls im richtigen Moment) freigelaufenen Mitspieler ab. So zogen die Gastgerber innerhalb von etwas mehr als sechs Minuten von 3:2 auf 9:2 davon, ehe uns (ebenfalls) wieder Tore gelangen…

Trotzdem ließen wir die Köpfe nicht hängen und zeigten (zumindest gefühlt) mit zunehmender Spieldauer immer besser ins Spiel gegen einen deutlich stärkeren Gegner: Am Ende gelangen uns (immerhin) zehn Torerfolge und Simon verhinderte nicht nur Dank eines gehaltenen Penaltys eine noch deutlichere Auftaktniederlage.

Darauf sollten wir im nächsten Heimspiel am Sonntag gegen den ASC Dortmund aufbauen!

Es spielten: Anton, Haroun, Jakob, Luca, Max, Noah, Theo, Timo und im Tor Simon.