Spannung pur bis zum (süßen) Ende!

Dass es nicht leicht werden würde wussten unsere D-Mädchen und natürlich war auch viel Aufregung mit im Gepäck als wir uns am Samstagnachmittag auf den Weg zum Spitzenspiel nach Haltern machten…

D-Mädchen/Kreisliga: HSC Haltern-Sythen I – VfL Gladbeck 12:14 (06:09)

Mit dem Anpfiff wurde um jeden Punkt hart gekämpft. Bis zur elften Minute war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich keine Mannschaft absetzen konnte. Ab da lief es etwas besser für uns, da auch die Halteraner Nerven zeigten und einige Bälle nicht verwandelten. So hatten wir die Möglichkeit uns mit drei Toren auf 6:9 zur Halbzeit abzusetzen.

Nach dem Pausentee kamen die Gastgeber gestärkt aus der Kabine und arbeiteten sich Tor für Tor heran. Es wurde nochmal spannend, als sie sieben Minuten vor dem Abpfiff den Anschlusstreffer erzielen konnten. Aber statt aufzustecken gaben wir nochmal Gas und konnten uns kurz vor Schluss mit zwei Toren absetzen.

Das waren zwei hart verdiente Punkte, welche mit einer starken Mannschaftsleistung und einer bärenstarken Joana erarbeitet wurden. Dies war ein Spiel zweier ausgeglichener Mannschaften, dass an Spannung und Dramatik nichts ausließ, in dem wir das Quäntchen mehr Glück hatten…

Es spielten: Joana Kegelmann (9), Lara Kawohl (3),  Rada Jaouadi (2), Emilie Keller, Klara Nachtigal, Sarah Schmidt, Marie Steiner, Jennifer Stiles , Anne und Sophie Tabeling und Marvie Lumma und Aurora Kryeziu im Tor.