Spitzenspiel mit zwei Siegern

Im Duell der beiden führenden Mannschaften der D-Jugend/Kreisliga wurde von der ersten Minute, bis zur letzten Sekunde Spannung pur geboten…

D-Jugend/Kreisliga: VfL Gladbeck – HSC Haltern-Sythen 17:17 (10:10)

Während in der ersten Halbzeit die Führung hin und her wechselte, übernahmen die Gäste im zweiten Durchgang die Führung und bauten diese bis auf drei Tore aus. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung  und einem starken Torhüter gelang uns  kurz vor Schluss der Gleichstand. Philipp traf vom Kreis aus zum 17:17. Anschließend konnten wir den nächsten Angriff abwehren und waren sechzig Sekunden vor dem Ende wieder in Ballbesitz, aber einen Treffer gab es nicht mehr…

Am Ende konnten sich beide Teams über ein leistungsgerechtes Unentschieden freuen und sich als Sieger fühlen, denn Zuschauer und alle Beteiligten waren sich einig: Haltern und Gladbeck haben in der Riesener Halle tollen Handballsport gezeigt!

Unser Team: Amin Guizani, Robin Kirsten (je 4), Alexander Benz (3), Philipp Dähmlow, Nicolas Sontowski (je 2), Thilo Altenhölscher, Gereon Lastring (je 1), Maximilian Breil, Leroy Polan und Joshua Spengler im Tor.