Starke Leistung gegen Riemke

Noch nicht „ganz perfekt“, aber schon „sehr gut“ spielten unsere D-Mädchen gegen Teutonia Riemke…

D-Mädchen/Kreisliga: VfL Gladbeck – SV Teutonia Riemke 13:8 (7:5)

Konzentriert ging es ins Spiel, sodass es nach 10 min. 5:0 für uns stand. Doch dann kehrte ein wenig der Schlendrian ein, und wir ließen den Riemkern zu viel Raum, sodass sie bis zur Halbzeit auf 7:5 verkürzen konnten. Leider war es unserer Abwehr nicht möglich, sich schnell genug auf einen Positionswechsel der Gäste einzustellen. Hinzu kamen noch einige Ballverluste im Angriff…

Nach der Halbzeit stand unsere Abwehr wieder wie ein Bollwerk und ließ lediglich drei Gegentreffer zu, was durchaus in Ordnung ist. Vorne vergaben wir nicht mehr so viele Bälle, wenn auch der ein oder andere Hundertprozentige noch daneben ging. Kein Ball wurde verloren gegeben, um jeden einzelnen wurde gekämpft. So wurden auch mehrere Konter der Gäste abgelaufen, was sehr löblich ist.

Wir befinden uns auf einem guten Weg!

Es spielten: Lara Kawohl (4), Rada Jaouadi (3), Joana Kegelmann, Emilie Keller, Jennifer Stiles (je 2), Khadija Guizani, Mavie Lumma, Fernanda Mengede, Marie Steiner, Anne und Sophie Tabeling und Aurora Kryeziu im Tor.