Start-Ziel-Sieg

Gegen die SG Suderwich gelang unserer E/2-Jugend ein weiterer Heimsieg.

E-Jugend/Kreisklasse: VfL Gladbeck II – SG Suderwich 11:06 (05:02)

Gegen den Gast aus dem Tabellenkeller wollten unsere Spielerinnen und Spieler natürlich den Sieg aus der Hinrunde wiederholen und erwischten auch gleich einen guten Start. Emilie und Rada brachten uns prompt mit 2:0 in Führung, bevor unsere Torfrau Aurora das erste Mal hinter sich greifen musste. Bis zum Seitenwechsel wurde der Vorsprung auf drei Treffer ausgebaut…

Nach dem Seitenwechsel verkürzten die Gäste zunächst auf 5:3 und blieben auch bis zum 7:5 noch auf Tuchfüllung. Ariem ließ in der Folgezeit dank toller Paraden jedoch nur noch einen Gegentreffer zu und vorne sorgten nun auch Samih, Joana und Khadija mit ihren Torerfolgen für klare Verhältnisse. Auch alle anderen Spieler kamen zu ihren Wurfchancen, die jedoch (noch) nicht von Erfolg gekrönt waren…

Es spielten: Rada Jaouadi, Emilie Keller (je 4), Samih Baspinar, Khadija Guizani, Joana Kegelmann (je 1), Lucas Michels, Jennifer Stiles, Ben Strotherm, Joel Wuttke und Ariem Hamdi und Aurora Kryeziu im Tor.