Süßes zur Pause

Gegen den Tabellenführer aus Bochum zeigte unsere E/2-Jugend eine respektable Vorstellung…

E-Jugend/Kreisklasse: VfL Gladbeck II – Bochumer HC 15:28 (08:11)

Im Hinspiel gab es für unsere E/2-Jugend noch eine derbe 22:3-Schlappe. Und auch die ersten Spielminuten gehörten eindeutig dem Tabellenführer, der sich direkt mit 0:5 absetzte. Doch nach dem Nikita den bärenstarken Keeper der Bochumer das errste Mal überwinden konnte, schien der Knoten für unser Team endlich geplatzt: Denn Florian, Linus und erneut Niktita sorgten bereits dafür, dass wir auf 4:6 verkürzten, ehe Kenny und Nevio mit seinem ersten Saisontreffer unser Team sogar auf 7:8 herankommen ließ. Und auch wenn der Gast sich bis zur Halbtzeit noch einmal bis auf 8:11 absetzen konnte, waren wir mit diesem Spielverlauf in der ersten Hälfte sehr zufrieden.

Leider verfehlten die Süssigkeiten, die in der Halbzeitpause verteilt wurden, ihre Wirkung als zusätzlicher „Energieschub“ für den zweiten Durchgang: Denn der Tabellenführer – sicherlich auch durch unsere couragierte Aufholjagd gewarnt – machte nun ernst und baute den Vorsprung Tor um Tor aus. Wir ließen einfach zu viele Chancen vorne ungenutzt…

Trotzdem war diese Niederlage alles andere als bitter für uns und unterstrich nochmals die tolle Entwicklung unseres Teams in den letzten Monaten!

Es spielten: Nikita Schroeder (8), Linus Bzdega, Florian Schuster (je 2), Kenny Keiluweit, Johannes Lauer, Nevio Russo (je 1), Adrian Albrecht, Owen Hänisch, Luca Kontor, Lutz Nüsgen, Mendos Seemann und im Tor Henri Grund.