Tore am laufenden Band

Ein torreiches Lokalderby boten sich die beiden Gladbecker E-Jugendteams in der Riesener Halle: In 2 x 20 Minuten fielen insgesamt 51 Tore…

E-Jugend/Kreisliga: VfL Gladbeck – TV Gladbeck 16:35 (07:19)

Zumindest in der Offensive zeigte sich unser Team gegenüber den letzten Partien weiter stark verbessert und konnte so zumindest den Spielbeginn noch offen gestalten: Aus dem frühen 0:2-Rückstand wurde ein 3:3-Ausgleich und bis zum 5:7 blieben wir auf Tuchfüllung. Dann setzten sich aber die Erfahrung und immer besser werdende Deckung der Gäste durch und „bestrafte“ prompt jeden unserer Ballverluste so dass der Rückstand bereits zum Seitenwechsel uneinholbar schien…

Toll, dass unser Team aber bis zum Schlusspfiff kämpfte und sich so über insgesamt 16 Tore freuen konnte… Jetzt heißt es, vor allem in der Defensive noch besser zu werden!

Es spielten: Oday Guizani (4), Marius Cauko, Felix Grochtdreis, Mohamed-Rida Hamdaoui, Georg im Winkel (je 3), Engin Baspinar, Emilian Brasch, Adam Demmer, Jan-Frederik Julius, Lars Lichtenberg und Steven Pras.