Torreicher Start ins Jahr 2023!

Insgesamt 48 Tore in 40 Minuten Spielzeit konnten die Zuschauer am Sonntagmorgen in der Riesener Halle zum Jahresauftakt unserer E/2-Jugend gegen den Tabellenführer aus Dortmund bejubeln…

E-Jugend/Kreisklasse: VfL Gladbeck II – ATV Dorstfeld 21:27 (09:14)

Beide Mannschaften brauchten etwas um auf Touren zu kommen. Doch spätestens nach 5 Minuten drehte der Tabellenführer mächtig auf und baute seinen zunächst noch knappen 1:2 und 2:4-Vorsprung binnen vier Minuten auf 4:10 aus. Doch wer glaubte, dass sich unser Team so schnell geschlagen geben würde, sah sich (wieder einmal) eines besseren belehrt!

Denn nach etlichen tollen Paraden unseres Keepers Simon, der einen höheren Rückstand verhinderte, schöpften wir wieder neuen Mut und hielten (nicht nur) mit schnellem Spiel nach Vorne prächtig gegen eine deutliche Schlappe: Tor um Tor schmolz plötzlich wieder der Rückstand, ehe nach 13 Minuten ein 8:10 auf der Anzeigentafel aufleuchtete…

Doch der Gast reagierte, nutze die grüne Karte, wechselte wieder durch und erhöhte den Vorsprung bis zur Halbzeitsirene bis auf 9:14.

Nach dem Seitenwechsel wiederholte sich im Prinzip das gleiche Spiel: Der Tabellenführer sorgte bis zum inzwischen 9:18 nach weiteren vier Minuten für deutliche Verhältnisse ehe wir nun erneut – diesmal Dank zahlreicher toller Paraden von Ethem – uns zurück ins Spiel kämpften und auch wieder Tor um Tor erzielten!

Auch spielerisch sah das nun bei uns schon sehr ordentlich aus und so „verloren“ wir die zweite Halbzeit (einzeln gerechnet) „hauchdünn“ mit 12:13… Kein Wunder also, dass es nach so einer guten Vorstellung nach dem Schlusspfiff auf beiden Seiten nur fröhliche Gesichter gab!

Es spielten: Anton, Ethem, Haroun, Jakob, Jannis, Lotta, Luca, Maximilian, Noah, Raphael, Simon, Sinan, Theo, Timo, und Tom.