Überraschungs-Team

Beim ersten Derby dieser Spielzeit sorgte unsere E/2-Jugend mit ihrem bereits zweiten Saisonsieg für eine faustdicke Überraschung…

E-Jugend/Kreisklasse: VfL Gladbeck II – TV Gladbeck II 11:9 (4:6)

Nach dem die jungen Blauhemden bereits mit 2:0 in Führung gingen, legten auch unsere Jungs und Mädels allmählich den anfänglichen Respekt – schließlich spielten man gegen den ein oder anderen Mitschüler auf der Gegenseite – ab und kamen immer besser ins Spiel. Annika und Lukas konnten sich sogar über ihre ersten Saisontreffer freuen und hielten uns so bis zum Seitenwechsel auf Tuchfüllung.

Kurz nach der Pause schien sich das Spiel zugunsten der Gäste zu entscheiden. Denn beim Stande von 5:8 hatten sie sich den bis dato deutlichsten Vorsprung heraus-gespielt. Doch auch davon ließ sich unser Team nicht unterkriegen. Mit jetzt ebenfalls drei Toren in Folge gelang der 8:8-Ausgleich. Damit hatten die Turner wohl nicht gerechnet…

Und es kam noch besser: Nach der erneuten Gäste-Führung, gliechen wir im direkten Gegenzug wieder aus und gingen danach durch Robins fünften Treffer erstmals selbst in Führung. Die folgenden Angriffe der Turner fanden nicht mehr den Weg ins Tor, während Manar mit ihrem Wurf über die Arme des Torwarts die Überaschung perfekt machte!

Es spielten: Robin Kirsten (5), Younes Elaidi (2), Matti Blißenbach, Manar Jaouadi, Annika Kirsten, Lukas Konietzka (je 1), Tessa Hermkes, Manel Jaouadi, Juliane Sontowski und Marc Tuma.