Überzeugende Leistung beim BVB!

Auch wenn unseren E-Mädchen beim BVB am Samstagnachmittag kein Auswärtssieg gelang, fühlte sich diese Leistung wahrlich nicht wie eine Niederlage an…

E-Mädchen/Bezirksliga: BVB Dortmund – VfL Gladbeck 22:16 (11:05)

Leider gehörten die ersten zehn Minuten den fast durchweg älteren Dortmunderinnen, die bereits mit 6:1 führten, ehe wir immer besser ins Spiel fanden und dem Bundesliga-Nachwuchs ordentlich Paroli boten… Besonders Marit zeigte sich – nachdem sie im ersten Durchgang noch unser Tor hütete – im zweiten Durchgang heute besonders torhungrig! Und mit einer tollen kämpferischen Mannschaftsleistung hatten wir uns das 11:11-Unentschieden der zweiten Halbzeit auch mehr als verdient…

Es spielten: Amelie, Kathi, Liya, Lotta, Lotte, Luisa, Marit, Matilda, Olivia und Sophia.