Zurück auf „Los“!

Nach über dreimonatiger Spielpause „durfte“ sich unsere D/2-Jugend mit dem ungeschlagenen Tabellenführer messen…

D-Jugend/Kreisklasse: TV Wattenscheid II – VfL Gladbeck II 35:05 (18:03)

Auch die sturmbedingte Absage des Freitagstraining konnte diesmal die Jungs nicht davon abbringen unbedingt den Bann der coronabedingten Spielabsagen (endlich) zu durchbrechen und so machten wir uns (trotz einiger Absagen) voller Vorfreude am Sonntagmittag auf den (nicht ganz einfachen) Weg nach Bochum-Wattenscheid.

Leider merkten wir bereits sehr schnell nach dem Anwurf, was die sieben in Folge coronabedingten Spielabsagen für uns bedeuten sollte: Während wir uns erstmal auf dem Spielfeld orientieren mussten, starteten die Gastgeber (in Ihrem bereits dritten Spiel im Jahre 2022) direkte von 0 auf 100 und lagen bereits mit 10:0 vorne, ehe Max unseren ersten Treffer erzielte…

Zuvor hatten wir zwar schon einige gute Chancen, scheiterten aber entweder am großen Heim-Keeper, Torpfosten oder unseren Nerven… Schade, dass nach schönem Anspiel Pietro ins Tor traf, als die Sirene bereits zur Halbzeitpause ertönte!

Auch wenn sich am klaren Spielverlauf auch im zweiten Durchgang nichts mehr ändern sollte und uns „nur“ noch zwei weitere Treffer gelingen sollte, ließen wir bis zum Schluss den Kopf nicht hängen!

Es spielten: Max Lauer (3), Khalil Guizani, Marley Hegenbarth (je 1), Pietro Franco, Lennox Hörbelt, Pepe Karrenbauer, Nils Lichtenberg und im Tor Jona Kontor.