28. Jan 2002
Kommentar: Exquisite Kost
Wenn die Handballer des VfL in der Oberliga doch nur so namhafte Gegner hätten wie Hamm, Ferndorf oder Minden. Gegen die „Großen” boten die Rothemden ja immer exquisite Handballkost. Etwas für Gourmets. Wenn die Schützlinge von Chefkoch Siegbert Busch in der Hinrunde nicht so oft gespielt hätten, als handelte man sie unter der Kategorie Magerkost, dann ständen sie am Oberliga-Buffet jetzt weit vorne. Die Gegner bescheinigen dem VfL Potential und Zukunft. Diese Zukunft gilt es natürlich zu planen. Und da hilft es, wenn sich eine Mannschaft so attraktiv verkauft wie es der VfL zurzeit macht. Vielleicht zieht es ja noch den einen oder anderen personellen „Knaller” nach Gladbeck. Einen erfahrenen Spielmacher, der solche Erfolgsserien der jungen Mannschaft weiter verlängert. Als Meisterkoch sozusagen.